Melaza Granada - Al Rabih - 500 ml - Envase Deluxe Ver más grande

Melaza Granada - Al Rabih - Envase Deluxe

Dibs al rumman o rimman o melaza de granada o jarabe de granada, es un ingrediente muy utilizado en la cocina árabe que se elabora a partir de una reducción del zumo de dicha fruta, suele añadirse azúcar y jugo de limón, ofreciendo finalmente un producto de consistencia acaramelada y un bonito color rubí.

Más detalles

4.9

Añadir a mi wishlist

16 Artículos en Stock ¿Necesita más? ¡Contáctenos!

    La melaza de granada o jarabe de granada, es un ingrediente muy utilizado en la cocina árabe que se elabora a partir de una reducción del zumo de dicha fruta, suele añadirse azúcar y jugo de limón, ofreciendo finalmente un producto de consistencia acaramelada y un bonito color rubí.

    Esta melaza no es lo mismo que la bebida de granadas conocida como granadina, utilizada habitualmente en coctelería o en la elaboración de algunos postres, ésta se elabora con un almíbar, con mayor proporción de azúcar y es más líquida.

    Los platos más populares en los que se suele aplicar la melaza de granada son la Muhammara, una crema de pimientos, nueces y especias que se sirve como mezze, y el Fesenjan, un plato en el que se incluye carne, generalmente aves. Pero hay muchas otras recetas en las que incluir la melaza de granada, en principio a cualquiera que quieras aportarle un jarabe dulce y ácido.

    Para vinagretas, marinar o adobar carnes, guisar verduras, hacer bizcochos o galletas, regar el queso fresco o un yogur… si has probado la melaza de granada, cuéntanos en qué platos te gusta incluirla.

    Opiniones

    Por (PALMA DE MALLORCA, España) el08 Ene. 2018 (Melaza Granada - Al Rabih - Envase Deluxe) :
    (5/5
    Excelente

    Espesa y muy rica.

     Denunciar un abuso

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

5 Productos que quizás le puedan interesar...