Aceite Puro De Coco De Sri Lanka - Natural - 400 ml

Aceite puro de coco procedente de Sri Lanka.

Aceite 100% natural, se puede para cocinar y como cosmético.

Recomendado para el cuidado capilar.

Producto de HEMANI.

13,90 €
Impuestos incluidos
No hay suficientes productos en stock

Referencia:
aceitehemani-036
Favorito0
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Aceite puro de coco procedente de Sri Lanka.

Aceite 100% natural, se puede para cocinar y como cosmético.

Recomendado para el cuidado capilar.

Producto de HEMANI.

Peso Neto:

400 ml

Detalles del producto
aceitehemani-036
Comentarios
Sin comentarios
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
6 altri prodotti della stessa categoria:

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse