Saatar - Tomillo Rojo - Mezcla de semillas, especias y frutos secos - 400 gr

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb

4,90 €
Impuestos incluidos
No hay suficientes productos en stock

Referencia:
saatar-002
Favorito0
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.
En algunas ocasiones se puede denominar a esta mezcla: zaatar, zatar o zahatar.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático.
 Combina con muchos alimentos.
También se suele emplear como condimento en carnes a la parrilla y vegetales, y mezclado con aceite de oliva (za'atar-ul-zayt o zayt-tu-zaa'tar) forma una pasta que se emplea como una salsa para mojar para hacer anillos de sésamo (ka'k).
En la cocina de Oriente Medio el Za'atar se puede hacer como una pasta y se elaboran pizzas diminutas.
Se sirve con pan árabe (pita) untado con aceite de oliva y con zaatar, ya sea tostado o sin tostar.
 En los huevos estrellados se pone encima y se acompañan muy bien con pan árabe (pita).
A algunas personas gustan de impregnar los caak (roscas trenzadas de harina de trigo con levadura y anís decoradas con ajonjolí) en aceite de oliva y después en zaatar. También el pan con jocoque seco y espolvoreado con zaatar.

Ingredientes:
Tomiillo,trigo,sesamo,sal,sumac,hinojo,cilantro,anis,aceite vegetal.

Producido en Jordania.

Detalles del producto
saatar-002
Comentarios
Sin comentarios
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
10 other products in the same category:

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse