Saatar - Tomillo Rojo - Mezcla de semillas, especias y frutos secos - 400 gr

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb

4,90 €
Impuestos incluidos
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Referencia:
saatar-002
Marca:
Favorito0
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.
En algunas ocasiones se puede denominar a esta mezcla: zaatar, zatar o zahatar.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático.
 Combina con muchos alimentos.
También se suele emplear como condimento en carnes a la parrilla y vegetales, y mezclado con aceite de oliva (za'atar-ul-zayt o zayt-tu-zaa'tar) forma una pasta que se emplea como una salsa para mojar para hacer anillos de sésamo (ka'k).
En la cocina de Oriente Medio el Za'atar se puede hacer como una pasta y se elaboran pizzas diminutas.
Se sirve con pan árabe (pita) untado con aceite de oliva y con zaatar, ya sea tostado o sin tostar.
 En los huevos estrellados se pone encima y se acompañan muy bien con pan árabe (pita).
A algunas personas gustan de impregnar los caak (roscas trenzadas de harina de trigo con levadura y anís decoradas con ajonjolí) en aceite de oliva y después en zaatar. También el pan con jocoque seco y espolvoreado con zaatar.

Ingredientes:
Tomiillo,trigo,sesamo,sal,sumac,hinojo,cilantro,anis,aceite vegetal.

Producido en Jordania.

Detalles del producto
saatar-002
Reviews
Sin comentarios

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse