Aceite Esencial Rosa - Alimentario - 17 ml - Natural Ver más grande

Aceite Esencial Rosa - Alimentario - 17 ml - Natural

gresencial-029

Su aceite esencial puro es muy valorado y utilizado en perfumería, productos de cosmética y aromaterapia.

Más detalles

6.6

Añadir a mi wishlist

17 Artículos en Stock ¿Necesita más? ¡Contáctenos!

    Su aceite esencial puro es muy valorado y utilizado en perfumería, productos de cosmética y aromaterapia.

    Su aceite esencial se extrae de la destilación al vapor de los estambres y los pétalos. El aceite obtenido es de color amarillo verdoso, pálido y de un olor muy intenso y aromático. A temperaturas bajas se forma en su superficie una delgada capa de largos y brillantes cristales de estearopteno.

    Para poder obtener un kilo de aceite esencial de rosas se necesitan 5.000 kilos de flores, la cual cosa hace entender su alto precio en el mercado, por lo que hay que desconfiar de los aceites baratos que dicen ser de rosa ya que se adulteran fácilmente con aceites de geranio, palisandro, palmarosa, etc.

    Usos del aceite de rosa en aromaterapia:
    El Dr. Lecrerc valoraba su suave acción laxante y otros síntomas como la pérdida del apetito, tensiones premenstruales y menopausias. También es utilizado para combatir infecciones del tracto respiratorio, tos, fiebre del heno, congestión de los senos, aftas y llagas bucales, dolor de garganta, enfermedades de los ojos y los párpados.

    Opiniones

    Por (., España) el30 Oct. 2017 (Aceite Esencial Rosa - Alimentario - 17 ml - Natural) :
    (5/5
    Fabuloso

    Lo utilizo para mis jabones de rosa mosqueta y va genial

     Denunciar un abuso
    Por (Cieza, España) el25 Ene. 2015 (Aceite Esencial Rosa - Alimentario - 17 ml - Natural) :
    (5/5
    --

    Excelente calidad con un sabor fuerte. Yo lo uso para mi la fabricación de jabón y se puede recomendar por su pureza

     Denunciar un abuso

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 Productos que quizás le puedan interesar...